ГК Союзснаб разработал пекарский порошок двойного действия.

Вкус, знакомый с детства многим,-затяжное печенье популярное у потребителей по сей день. В рецептурный состав этого печенья входят пищевая сода и углеаммонийная соль в качестве разрыхлителей. Однако, работа с этими компонентами связана с несколькими неприятными моментами:

·       Резкий запах, который частично присутстыует и в готовом изделии

·       Аллергические реакции, возможные  при  употреблении углеаммонийной соли.

 

Чтобы раз и навсегда решить эти проблемы, специалисты   ГК "Союзснаб" разработали новый пекарский порошок под названием Улучшитель Denfai 10.01. Новый разрыхлитель имеет двойной эффект разрыхлителя и усилителя, который стал возможен благодаря одновременному присутствию таких компонентов как фосфат, гидрокарбонат натрия и алюмофосфат. Новый порошок вносится одновременно с мукой, что намного упрощает технологический процесс  на хлебопекарной линии.

 


2 декабря 2012 | elka | Новости

4916 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0


 

 


Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.