Производители решили повысить доверие потребителей и выпускать только качественную сгущенку

В связи с тем, что в последние несколько лет доверие потребителей к  отечественной продукции, выпускающей сгущенное молоко,   резко снизилось из-за массового добавления в продукт жиров растительного происхождения, крупнейшие производители этого продукта были вынуждены принять решение о повышении его качества. Компании договорились нести гарантированную ответственность и добавлять в молочные консервы исключительно жиры животного происхождения, таким образом, пытаясь вернуть былую популярность традиционного молочного лакомства.
 
В соглашении о вышесказанном участвовали такие крупный российские производители как ОАО «Белгородские молочные продукты», ЗАО «Алексеевский молочноконсервный комбинат», ЗАО «Кореновский молочно-консервный комбинат», ЗАО «Верховский молочно-консервный завод», ООО «Промконсервы», ЗАО «Любинский молочноконсервный комбинат», которые производят около 80% всего объема сгущенного молока в России.
 


2 декабря 2012 | elka | Новости

4207 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0


 

 


Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.