Премьер утвердил правила субсидирования производителей сельхозтехники

Премьер утвердил правила субсидирования производителей сельхозтехники

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, утверждающее правила предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники, которые вступят в силу с 1 января 2013 года, сообщает пресс-служба правительства.

В соответствии с правилами субсидии из федерального бюджета предоставляются производителям сельхозтехники на возмещение части затрат на производство и реализацию техники сельхозпроизводителям в размере 15% от ее цены.

Правилами устанавливаются виды сельхозтехники, на которые предоставляются субсидии производителю, предельные размеры субсидий по каждому виду; а также суммарный объем субсидий, предоставляемых в зависимости от численности персонала, участвующего в производстве этой техники. Вместе с этим документ определяет критерии, которым должен соответствовать производитель сельхозтехники, и перечень технологических операций, осуществляемых при ее производстве.

Правилами также определяются условия предоставления субсидий. Эффективность использования субсидий производителями сельскохозяйственной техники оценивается ежегодно Минсельхозом России
 

 


20 апреля 2013 | lerik | Новости

3857 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0


 

 


Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.