Сумское НПО им. М.В. Фрунзе" увеличивает станочный парк

 Необходимость увеличения и обновления парка станков   Сумского НПО им. М.В. Фрунзе не случайно. Это продиктовано увеличением спроса  на компрессорное оборудование торговой марки FRUNZE. Именно с этой целью был приобретен зубошлифовальный станок производства компании HOFLER-Klingelnberg.  

 
Алексей Цымбал, генеральный директор Сумского НПО, пояснил, что повышение спроса на компрессоры, вынудило завод подумать о покупке дополнительного оборудования для обработки зубчатых колес. Новый станок максимально соответствует требуемым на заводе техническим параметрам. Кроме того, специально по заказу завода, производители станка  укомплектовали его дополнительной оснасткой.
 
 Новый станок обрабатывает детали до 1250 мм в диаметре, при производительности в  десять раз более высокой, чем у других станков, работающих на заводе. Еще один несомненный плюс нового приобретения в том, что он оснащен современной системой масляной очистки, что благотворно сказывается на охране окружающей среды.
 

2 декабря 2012 | elka | Новости

4198 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0


 

 


Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.