В Евросоюзе продолжает снижаться производство телятины и говядины

article65.jpg

 В странах Евросоюза, согласно материалам обнародованным Еврокомиссией производство мясных продуктов из телятины и говядины снизится примерно на 4,8%.

 
Снижение производства объясняется сокращением поголовья крупного рогатого скота и сокращением объема забоя за последние несколько лет.  
 
По результатам 2012 года, в странах Европы производство говядины составило около 7 832 000 тонн, что на 374 000 тонн  меньше, чем за прошлогодний аналогичный период. По прогнозам в 2013 году объем производство говядины упадет еще на несколько %. 
 
Интересным фактом является то, что объем ввоза говядины в 2012 году упал на 6,4%, что обусловлено низким внутренним спросом, ограниченными мировыми ресурсами и падением евро. 
 
Европейская комиссия прогнозирует, что в течение года производство мяса в странах Евросоюза сократится на 6% .
 

2 декабря 2012 | elka | Новости

4410 просмотров
Рейтинг: 0 Голосов: 0


 

 


Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.