Медведев советовал аграриям кормить главу Минфина «на убой»

article20.jpg

Глава российского правительства Дмитрий Медведев посоветовал российским аграриям в благодарность за поддержку из бюджета кормить министра финансов Антона Силуанова «как следует, на убой». Перед этим министр сельского хозяйства России Николай Федоров сказал, что благодарные аграрии не только компенсируют расходы государства в бюджете, но и обеспечивают продовольствием семью главы Минфина.

 
Об этом было сказано на заседании кабинета государственную программу развития сельского хозяйства на 2013-2020 годы. Там же Федоров отметил, что поддержка села со стороны государства «не только поддерживает, но и вдохновляет аграриев, а вдохновенный труд возвращает расходы государства сторицей и в бюджет, но и, думаю, даже на стол уважаемого Антона Германовича (Силуанова) и членов его семьи».
 
«Почему только Антона Германовича? Ему одному, что ли, есть надо? Хотя правильно! Кормить министра финансов нужно как следует, на убой», - сказал Медведев.
 
Также отмечается, что в ходе заседания была одобрена программа развития АПК. Минсельхоз рассчитывает, что в течение восьми лет - с 2013 по 2020 годы правительство выделит на развитие отрасли из федерального бюджета 2,5 триллионов рублей. Однако после согласования с Минфином и Минэкономразвития объемы финансирования были сокращены до 1,5 триллионов рублей.
 
Тем не мене, несмотря на сокращение финансирования, отрасль ежегодно будет расти на 2,5 %, пообещал Медведев.
6244 просмотра


 

0
Администратор 17 июля 2012 в 06:53
Он вроде бы и так не худой)

Если Вы хотитет оставить комментарий. Пожалуйста, зарегестрируйтесь. Только зарегестрирвоанные пользователи могут комментировать.

Подобрать на ваш вкус цветные линзы на карие глаза вы без труда сможете в нашем интернет-магазине.